X
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Пользовательское соглашение
EN RU

Жители Каменского получили новое судно на воздушной подушке

Главная | Новости | Жители Каменского получили новое судно на воздушной подушке

Отсутствие полноценной переправы в период становления и таяния льда является серьезной проблемой для жителей правого и левого берегов города Камень-на-Оби Каменского района Алтайского края. Как пояснила исполняющий обязанности главы Каменского района Евгения Гордиенко, для решения данной проблемы по инициативе губернатора Алтайского края Виктора Томенко на средства краевого бюджета было приобретено судно на воздушной подушке модели «Пегас 5» производства компании ООО "Форсаж", входящей в группу компаний "Техносервис". Тестовый запуск судна был произведен 13 августа 2019 года на съезде улицы Колядо.

 

 

Выбор СВП в качестве наиболее комфортного плавсрества для демисезона объясняется несколькими причинами:

 

- данный тип катера уже имеется в автопарке Каменского района и успешно показал себя в экстренных ситуациях;

- простота вождения и легкость управления даже на больших скоростях и при боковом ветре;

- малая сила давления, что позволяет судну парить над поверхностью и перемещаться даже по тонкому льду и болотам;

- экономичный расход топлива;

- возможность развития хорошей скорости на воде.

 

Судно с верфей нижегородской судостроительной компании ООО «Форсаж» ГК Техносервис доставил лично директор предприятия Валерий Диденко, которой подтвердил успешность прохождения тестовых испытаний, а также рассказал о возможности внесения модификаций в стандартный проект под запросы заказчика. Данный «внедорожник» обладает пассажировместимостью до 5 человек и сможет успешно справится с задачей перевозки пассажиров и необходимых грузов.

 

По решению администрации района готовится тендер для определения перевозчика. С высокой вероятностью можно сказать, что уже этой осенью в сложный навигационный период правобережная часть будет иметь стабильное сообщение с «материком».

 

Посейдон 5    СВП Посейдон 5    Посейдон Техносервис    мотор посейдона    

 

ПРИОБРЕСТИ

Для размещения заказа Вам достаточно заполнить заявку в правой части экрана. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на все возникшие вопросы, поможем выбрать наиболее подходящий вариант в соответствии с вашими требованиями. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и можем предложить гибкие условия оплаты заказа. Будем рады Вашему обращению в нашу компанию!

НАПИСАТЬ НАМ

Пользовательское соглашение