X
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Пользовательское соглашение
EN RU

Авто - судно на воздушной подушке от производителя

Главная | Новости | Авто - судно на воздушной подушке от производителя

Авто на воздушной подушке

 

Автомобиль на воздушной подушке – комфортное средство передвижения, устойчивое к различным климатическим и погодным условиям. Эксплуатация такого авто возможна на болотистой местности, мелководье, а также ледовой поверхности или снежному покрову.

 

Двигатель высокой мощности позволяет развивать скорость выше 40 км/ч, плавность передвижения достигается за счет отсутствия сцепления с поверхностью благодаря подушке, наполненной сжатым воздухом.

 

Транспортное средство такого плана можно назвать безопасным благодаря высокой маневренности и прочности корпуса – он выполнен из ударопрочных материалов, устойчивых к механическим повреждениям различного плана.

 

Особенности авто на воздушной подушке

 

Авто на воздушной подушке были созданы специально для того, чтобы комфортно передвигаться по снегу или льду. Они станут незаменимым помощником во время зимней охоты, патрулирования границ, а также занятия туризмом и отдыха всей семьей. Специально оборудованная кабина вмещает до пяти человек (вместе с водителем).

 

Дополнительно она оснащена системой обогрева для обеспечения максимального комфорта во время передвижения в холодное время года или во время осадков. Также конструкция предполагает наличие грузового отсека – автомобиль на воздушной подушке нередко используется для транспортировки грузов, в том числе в междугородних поездках.

 

Машины с высокой мощностью могут проводить аварийное торможение даже на твердом грунте, воздушная подушка дополнительно оснащена  гибким ограждением, которое защищает ее от механических повреждений различного плана. Автомобиль способен передвигаться не только по ровной поверхности, но и преодолевать препятствия высотой до 0,2 м.

 

Особенности машины на воздушной подушке:

 

  • Двигатель мощный, но в то же время малошумный, благодаря чему не отвлекает водителя во время движения и не мешает ему комфортно чувствовать себя на дороге.
  • Высокие показатели проходимости. Авто может двигаться по наклонной поверхности даже при полной загруженности кабины и грузового отсека.
  • Стекла в кабине выступают надежной защитой не только от осадков, но и против ветра. Противоветровое стекло поглощает большинство звуков, не давая им проникнуть внутрь.
  • Отсутствует сцепление с поверхностью, за счет чего автомобиль отличается высокой маневренностью и ловко обходит препятствия, которые встречаются на его пути.
  • Для создания корпуса используется алюминиевый или магниевый сплав, который делает его ударопрочным и устойчивым. У большинства моделей дверцы съемные, что позволяет в теплое время года наслаждаться прохладным ветром.
  • Наличие ступенек, которые позволяют без проблем забраться в кабину. Подножка выполнена из прочного материала, который не прогибается под весом человека и выдерживает большие нагрузки.
  • Простота транспортировки. Наполнить воздушную подушку сжатым воздухом можно самостоятельно (для этого требуется свободное пространство). Перевозить транспортное средство можно как в собранном, так и в готовом виде, прицепив его к автомобилю в качестве прицепа.
  • Простая система управления, с которой справится даже начинающий водитель. Система позволяет сохранить необходимые настройки, чтобы не заниматься их подбором каждый раз.

 

У нас вы можете по самым низким ценам приобрести новинку 2019 года – комфортабельный автомобиль на воздушной подушке, оснащенный прочным корпусом и подушкой из морозостойких материалов. Такое судно станет надежным помощником во время охоты или отдыха всей семьей, широкий ассортимент моделей позволяет подобрать идеальный вариант.

 

 

ПРИОБРЕСТИ

Для размещения заказа Вам достаточно заполнить заявку в правой части экрана. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на все возникшие вопросы, поможем выбрать наиболее подходящий вариант в соответствии с вашими требованиями. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и можем предложить гибкие условия оплаты заказа. Будем рады Вашему обращению в нашу компанию!

НАПИСАТЬ НАМ

Пользовательское соглашение